行业新闻

联系我们

    联系人:顾经理

    手机:18962635777

    公司座机:0512-57498888

    公司传真:0512-57498820

    400免费电话:400-8363-700

    邮箱:613663791@qq.com

           1106489974@qq.com

    地址:江苏省昆山市淀山湖镇曙光路198号

行业新闻

您当前的位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

工业超声波清洗机的四大好处

文章出处:工业超声波清洗机的四大好处 发布时间:2018-10-30


       工业超声波清洗机最近在市场上很火爆,他的四大好处你知道吗,不知道的话,跟我一起来了解一下吧。保证你了解之后,会有购买倾向哦。

  1、清洁彻底

  与手工或者其他清洗方式相比,专业可靠的工业超声波清洗机具备非常显著的清洁效果,并且能够完全有效的彻底清洁工件的各个死角,从而能真正的达到清除复杂工件死角处和藏角处的清洁要求。

  第二、批量清洗

  无论是结构复杂的单个工件,还是数量较多的批量工件,我们只需要将这些工件放入清洗槽内,并确保各部件都能够接触到液体,那么工业超声波清洗机就能进行非常高效的清洗工作。

  第三、多功能清洁

  品质保证的工业超声波清洗机能够结合不同的溶剂而达到不同的清洁效果,同时也能满足不同配套的生产工艺,例如除尘、除锈、除油、除蜡以及钝化、磷化、陶化和电镀前的清洗等。

  第四、节能环保

  工业超声波清洗机不仅能够有效地降低污染起到很好的环保效果,也能够很好的减少有毒溶剂对人体造成的损害。此外它还配套清洗循环过滤系统,因而我们可以对清洗溶剂进行循环过滤和反复使用,而这对于清��溶剂成本、节约水资源以及提高企业环保形象是非常有意义的。


下一页:超声波清洗机的简介
上一页:超声波清洗机的日常操作、维护与保养要点简介